Mr. Simple

Kyaaaa……..Super Junior come back!!!!!!! *teriak lewat speaker masjid* Sumpah nih aku excited banget bikin postingan kali ini. FYI, Super Junior ngeluarin MV Teaser mereka yang judulnya MR. Simple tanggal 1 Agustus 2011 kemaren. Lalu tanggal 4-nya, MV mereka resmi keluar!!!! Whoaaaaa~~~

Silakan menikmati (?) Mr. Simple di sini >>> http://www.youtube.com/watch?v=r6TwzSGYycM&feature=youtube_gdata_player yang sampe detik ini udah dilihat sebanyak 2 juta kali lebih!! Congrat… ^^

Di MV itu, oh mereka sungguh-sungguh keren! *ngusap iler* Kyuhyun tentu saja bikin hatiku klepek-klepek. Si my-second-biased aka Donghae juga keren abis! Gak kalah sama Kyuhyun. Tapi yang lain juga cool, ah jadi bingung… :p En yang bikin seneng lagi, seperti di “Bonamana”, di sini Kyuhyun juga jadi dancer utama (kayanya sih…) bareng Eunhyuk, Donghae, en Sungmin! Tapi sampe sekarang, kalau aku putar ulang tuh MV, mataku tetep fokus pada 1 orang, that’s Kyuhyun!

Trus menurutku, konsep antara MV Bonamana dan Mr. Simple gak jauh beda deh. Tapi dua-duanya tetep kerrreeeeennnn…… Bedanya kalau di Bonamana lebih ke black-white, di Mr. Simple lebih colorfull. Kalau soal dance-nya, gak usah ditanya deh! T.O.P B.G.T!! XDD Hmmm….tapi coba deh perhatiin Kyuhyun di menit 4:21. See?? Kkkkk~~~

Cukup segitu aja yak, hari ini aku sibuk ngurusin pindahan (akhirnya!). Semalem pulang jam setengah 12 gara-gara nonton Harry Potter, tidur jam 12 lewat, bangun sahur jam 03.30, dilanjutkan dengan nyerika sampe jam setengah 6 lewat, lalu tidur deh. Bangun tidur jam 07.30 langsung packing, keren kan??! Semoga di tempat yang baru bisa lebih nyaman….^^

~ by citrasmara on August 6, 2011.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: