SuJu-M at Hongkong

Kemaren, tanggal 23 Maret 2010, Super Junior M (SuJu-M) perform di Hongkong Asian Pop Music Festival (bener gak namanya?). Detailnya aku sendiri gak begitu ngerti gimana acaranya (-__-). Tapi satu foto di bawah ini (diambil saat mereka pers conference) sukses bikin aku ngakak seharian! Gila banget deh buat yang udah ngedit foto ini! XDD

Hahahah, parah banget kan? But it’s okay! Buat Eunhyuk, Donghae, Sungmin, en Ryeowook, walaupun kalian termasuk golongan ‘non-original’ tapi kalian jangan berkecil hati ya^^ Especially for Donghae, you are still my-second-biased (halah, apaan sih?), kkkk~

Kalau foto yang ini, Kyuhyun gak keliatan, huhuhu….. Emang gak keliatan apa karena mataku yang minus ya?

Nah, yang ini nih baru oke! Ada Kyuhyun, Donghae, en Sungmin.

Tapi bagiku ini yang paling keren! >.<

Oh gosh…gantengnyaaaa….. Kyuhyun…kamu…, kamu hipnotis aku…. Wahahaha, mulai menggila deh!

~ by citrasmara on March 24, 2011.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: