No Other

Siang ini aku sendirian di rumah. Ortuku pergi ke rumah sodara di Semarang, nginep lagi! Malem minggu kesepian, plus galau gara-gara ada SS3 Malaysia yang gak mungkin aku tonton. Orang kalau seumpama konsernya di Jakarta aja kayanya aku gak bisa nonton juga! Wuaaahhhh….I’m so sad T_T

Buat menghibur diri, iseng-iseng aku nonton MV Super Junior yang “No Other”. Kalau liat MV ini, aku ngarep banget jadi “No Other”-nya Kyuhyun, kkkk~ Mereka yang biasanya tampil cool en sangar, di MV ini mereka tampil lebih kalem, penuh senyum, cute, romantis, en teteeepp menghanyutkan! Meski begitu, sebenarnya sampe sekarang aku masih gak tahu alasannya kenapa Kyuhyun en Siwon gak ikutan nge-dance. Entahlah…. Tapi, MV ini tetep ok!

Super Junior dalam MV "No Other"

Mulai dari Siwon yang jalan bareng cewek trus ngebetulin tali sepatunya (bikin sirik ya?), lalu ada Yesung yang bagi-bagiin balon ke anak-anak kecil yang akhirnya dia ngasih balon ke cewek dengan cincin yang terikat di tali balonnya! Ryeowook kebagian adegan nyuci mobil (yang pasti mobilnya cewek yang dia taksir), hahaha… kasian banget dapat peran kaya gini, but it’s ok! Donghae tampil keren dengan bola basket en bunga mawarnya. Kyuhyun sibuk nempelin gambar-gambar sampe membentuk tanda hati (Kyu, gak usah repot-repot gitu deh! Aku jadi gak enak, kkkk~). Heechul mojok di perpustakaan, kayanya sih lagi nulis surat cinta. Eunhyuk tampil hot di sini, dia buka kancing kemejanya trus nge-dance di aula gitu! Lalu Sungmin lagi main musik, mungkin itu lagu yang khusus diciptain buat cewek pilihannya. Kalau Shindong, kayanya dia bikin keterampilan (hah?) atau apa ya, yang ntar akhirnya juga berbentuk tanda hati. Tapi yang paling eksis di MV ini adalah Sang Leader, Leeteuk (plok, plok, plok)! Dia keliling-keliling nyari gambar hati trus difoto deh! Pada akhirnya dia nunjukin foto-foto itu ke cewek yang dia kagumi.

Selain perilaku mereka yang romantis itu, cara ngedance mereka yang sederhana juga bagus. Mereka juga bisa nikmatin! Liat aja pas giliran Yesung nyanyiin lirik ini:

“Naui ganan haetdeon maeumi nunbushige jeomjeom byeonhaegal ttae
Jakeun yokshimdeuri deoneun neomchiji anhge nae mamui geureut keojyeogalttae”

Saat Yesung nyanyi, member lain (ada Kyuhyun lho di sini!) yang berdiri di belakangnya cuma goyang-goyang badan en tangan. OMG,,,mereka keliatan cute banget! Pengen deh mereka aku masukin ke karung trus aku bawa pulang!

Trus saat giliran Eunhyuk nge-rap, perhatiin deh, member lain yang ngedance kayanya enjooooyyy banget, sampe senyum-senyum segala! Paling keliatan senyumnya adalah Donghae sama Yesung.

Huufft…tambah pengen jadi “No Other”-nya mereka deh! Tapi Kyuhyun tetep #1! Hahahah…..

closing MV "No Other"

~ by citrasmara on March 19, 2011.

3 Responses to “No Other”

  1. I LOVE

  2. Kyuhyun, he is so cute.. i love he :*

  3. sumpah ketawa bacanya abis kata-katanya lucu and enak di baca. gak sampek ketawa ngakak sih tp udah sukses bikin senyum2 di depan komputer

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: